Принимаем:
Адреса салонов
г. Екатеринбург
(343) 341–65–44
(343) 375–17–29
Онлайн-запись

Статьи

8 Января 2016
Состав натуральной травяной краски на основе индийской хны - в салонах Мальва г.Екатеринбург
21 Декабря 2015
У всех нас разная наследственность, экология того места, где мы живем, режим питания, образ жизни. Вот почему, например, ваша подруга или актриса на экране телевизора стареет медленнее или быстрее, чем вы.

Старение неизбежно. Но если молодая девушка уже с юного возраста начинает правильно и регулярно ухаживать за своим лицом, то этот процесс можно замедлить.
Важно понимать, что «домашний уход» — это профессиональные косметические серии для домашнего использования, которые не уступают дорогостоящим салонным процедурам, а не огуречные массы, смешанные в блендере.
21 Сентября 2015
О женщине многое может рассказать не только цвет ее глаз, излюбленный макияж или тюбик губной помады. Масса интересной информации «закодирована» и в цвете ее волос.
17 Сентября 2015
Бывает, что на средние густые волосы уходит столько же красителя, как на длинные обычной густоты
15 Июля 2015
Здоровье и красота волос во многом зависят от того, как мы используем те или иные косметические средства. Многочисленные флаконы, маски, тоники и шампуни в вашей ванной комнате совершат настоящее чудо, если мы не игнорируем главные правила водных процедур для волос и кожи головы.
8 Мая 2015
Новая краска МАТERIA by Lebel Cosmetics (Япония). Отзывы с просторов сети интернет
25 Сентября 2014
27 Ноября 2013
Часто говорят, что для того, чтобы похудеть, нужно меньше есть и больше двигаться. Но не многие замечают, что и то и другое - это вопросы психотерапии. Именно поэтому надежная долговременная система похудения немыслима без элементов психотерапии.

Эта книга имеет двойную ценность. Во-первых, в ней впервые приведена научно обоснованная программа похудения, включающая методы работы с собственной психикой. Выполняя эту программу, любой человек сможет снизить свой вес до нужного ему значения. Во-вторых, в ней подробно разбираются некоторые "модные" способы похудения (Бодифлекс, Метод Монтиньяка, "Кремлевская диета", питание по группам крови, таблетки и крема для похудения и мн.другое), при этом показано в каких случаях эти способы могут быть чрезвычайно опасны для здоровья. Прочитав эту книгу, вы сможете похудеть и не испортить при этом здоровье.
25 Ноября 2013
Все люди на планете Земля делятся на две разные по размеру группы. Самая большая состоит из потребителей - тех людей, которые самостоятельно не ограничивают себя ни в чем. Они бы уже давно сожрали всю планету, если бы их желания не сталкивались с желаниями других таких же "голодных" потребителей. Только нехватка ресурсов (денег, времени, сил) заставляет людей из этой группы ограничивать свою прожорливую экспансию в окружающий мир. Однако есть еще одна группа, существенно меньше по размеру, представители которой в состоянии ограничивать себя. Кажется, что в этом есть что то от мазохизма, потому что это можно не делать. Тем не менее, они это делают. Кто то сознательно, кто то бессознательно.
19 Ноября 2013
Майк Ментцер: "Книга, которую вы держите в руках — моя окончательная попытка внести ясность в понимание основных проблем науки бодибилдинга. Как и в предыдущих писаниях, я излагаю свои взгляды на философию тяжелого, сверхмощного, стрессового тренинга. Но на этот раз я постарался копнуть гораздо глубже. Моя цель — осветить важнейшие принципы познания, необходимые для приобщения к любой науке — или, по крайней мере, к ее основам..."
Страницы: 1 2