Принимаем:
Адреса салонов
г. Екатеринбург
(343) 341?65?44
(343) 375?17?29
Онлайн-запись

Отзывы о краске MATERIA (Япония)

8 Мая 2015
 

Уважаемые  клиенты!

Мы сделали подборку отзывов о новой краске Материя, которая появилась в наших салонах в апреле 2015 года.

Отзывы взяты с просторов сети интернет от клиентов, которые уже имели возможность познакомиться и оценить возможности японского красителя.



 
Характеристики краски:
 
Высокая мода в колористике. Первый в мире низкоаммиачный краситель с лечебным и восстанавливающим эффектом НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.
МИРОВОЙ ПАТЕНТ.

Как это стало возможно?

     Разработчик - корпорация Takara, абсолютный лидер мировых инновационных парикмахерских технологий. Она является автором таких хитов как : Био-ламинирование, элюминирование, 10-ми фазное лечение «Абсолютное счастье для волос». Takara первые начали разработку аппаратных нанотехнологий. В чем «Фишка»? Краска имеет кремовую основу, что само по себе не ново, но эта основа имеет жидкокристаллическую структуру; СМС жидкокристаллической кремовой основы – клеточный мембранный комплекс, мировой патент корпорации Такара. Он позволяет точно послойно вводить все ингредиенты красителя, которые впоследствии фиксируются за счет разной полярности красителя и волоса. Элементы красителя «послойно» притягиваются к волосам, как магнит, отсюда: равномерность распределения и стойкость.

       Впервые волосы неоднородные по структуре, имеющие разный исходный цвет (корни, концы, промежутки по длине волоса) после окрашивания приобретают идеально ровный цвет. Неровности, пустоты волоса не просто заполняются пигментом, но и реставрируются клеточным материалом, родственным волосу. В чем секрет невероятного блеска волос, сохраняющегося даже после неоднократного мытья? Сейчас многие перманентные красители вводят в свой состав смягчающие, увлажняющие и глазирующие компоненты, которые сообщают волосам блеск и сияние сразу после окрашивания. Однако, после мытья этот блеск сразу же пропадает, т.к. вымываются липиды и увлажняющие компоненты, отвечающие за блеск. В случае    Материи блеск обеспечивается за счет уникальной жидкокристаллической основы красителя и формируется на базовом клеточном уровне. Дело в том, что кристаллы могут иметь различную форму, и в зависимости от нее по-разному рассеивают свет. Кристаллы в Материи имеют форму Призмы Николя.

      Это уникальная форма не ловит световой пучок, а преломляет его сразу в нескольких направлениях. Поэтому «3d блеск» волос, окрашенных Materia, невозможно спутать ни с чем. А за счет его глубинной природы (кристаллическая решетка лежит в основе самого красителя, а не является добавленным ингридиентом) блеск сохраняется не до первого мытья, а ровно столько, сколько сохраняется сам краситель.

Что еще гарантируют высокие технологии, лежащие   в основе Materia?

• Высочайшая стойкость красителя 6 – 8 недель (в отличие от традиционных 3-4)

• Низкое содержание аммиака (2, 4, 6 % - max) и щелочи, так как они необходимы только для того, чтобы открывать доступ для составляющих красителя

• Возможность использовать на ранее травмированных волосах для улучшения их состояния. Фитостерол и РРТ не только разглаживают волосы внешне, но и реставрирует на длительное время.

• Уникальные возможности подбора цвета. Цвет составляется по индивидуальным рецептам, что дает возможность бесконечно варьировать оттенки без привязки к палитре.

• Цвет особо чистый. Возможность получения как прозрачных, так и плотных тонов.

• Суперосветление до 14 уровня, даже для самого стойкого меланина.

• Блондирование с лечебным эффектом – за счет клеточно-мембранного комплекса (СМС – патент корпорации Takara)

• Закрашивание седины

• Возможность создания сложных цветов

      В заключение можно добавить, что Японский продукт – уже есть гарантия качества, а корпорация Такара – это не просто производитель Японской косметики. Это производитель косметики, считающейся люкс-классом в самой Японии.

Философия компании – продолжать придерживаться экологических принципов гармонии природной среды и человека.

Продукция Lebel Cosmetics изготовлены экологическими методами, чтобы снизить возможный вред окружающей среде, подобраны компоненты с высоким фактором естественного разложения, и содержат активные вещества натурального происхождения.

***

 ***

Лучше краски я еще не встречала!!

  
 
Достоинства: блестящие и мягкие волосы, лечение волос
Недостатки: для меня недостатков нет!

 Мои волосы избалованы хорошими красками, и пробовала я много .. На малом оксиде плохо прокрашивались корни, я светлая, крашусь в практически черный и корни оставались какими то бордовыми, и вообще краска быстро смывалась. На лейбл меня сблатовала подруга, . После окрашивания я была в шоке, не могла насмотреться и натрогаться и нарадоваться на свои волосы!! Они такими мягкими наверное не были с детства!Smile) А какой блеск... кстати корни прокрасились идеально! Насколько долго будет держаться цвет я напишу потом в комментарии через месяц-полтора:) Вообще считается что эта краска лечебная, проверим Smile Пока я не заметила никаких минусов. Даже сказать что дорого я не могу! Потому что краска такого сегмента не стоит дешевле, а по качеству не дотягивает.

***

Lebel краска

 

Краска чудесная. Очень понравилась. Я много лет пыталась добиться определенного натурального цвета (светлый шатен). Кто пробовал вернуть свой натуральный русый цвет поймет меня. То в рыжину, то в красноту, то коричневый, то землистый, то пепельный. Сделаешь чуть светлее - получался, как у бабушек линялый, темнее получался благороднее, но все же темнее своего. А хотелось вернуться в детство. У лореаля все краски на 2 тона темнее палитры получались. Пользовалась итальянскими красками и другими. В Lebel влюбилась после первой покраски. Цвет получается "дорогим" и ухоженным и такого тона, как мне было надо- абсолютно натуральным.  Волосы шелковистые. Я просто отдыхаю душой после покраски.

****

 

Крашусь этой любимой краской уже четыре года!Секреты по использованию и много фото!


 
 
Достоинства: блестящие и мягкие волосы, лечение волос, равномерный цвет
Недостатки: для меня недостатков нет!

 


 


 


Пусть это будет мой первый отзыв на .....

О чем же мне еще писать ,как не о средствах для волос.Ведь уход за волосами-это моя болезнь на всю жизнь!

  Начала я красить волосы с 16 лет,и не останавливаюсь уже 16 лет)Перепробовала все ,что только можно,начинала,как многие из нас с хны и басмы,потом была Тоника с её многообразием цветов.Далее пошли эксперименты с красками.Мои волосы претерпевали невероятные испытания,начиная дешевым массмаркетом,и заканчивая люксовым уходом...

   Цвет волос был всевозможных оттенков блонда,рыжего,черного,зеленого)).Химические завивки,осветления,смывки,милирование:все это было в моей жизни.

 

    Поиски себя продолжаются и по сей день ,правда не так экстримально. Я повзрослела,поумнела и наконец поняла,что лучше цвета и структуры волос,чем нам дала природа не может быть.Попытка отрастить свой цвет не увенчалась успехом,т.к уже начинала пробиваться седина.

 

Пошли поиски краски,которая бы давала максимально натуральный цвет,при этом не портила волосы (теперь-то стало жалко каждый см),и закрашивала седину.Перешла на проф.краски.Несколько раз красилась в салоне и дома,но результат меня не устраивал,то волосы становились сухими,то краска быстро смывалась и уходила в рыжину..

 

И тут в мой любимый салон завезли новую японскую краску Lebel materia. Хозяйка  очень хвалила ее.Говорила,что аналогов сейчас нет,краска не только дает 3D красивый цвет,но и лечит волосы,работает на низких оксидах.Как тут устоять. Отзывов в интернете я не нашла,да их и сейчас не много,в основном все только спрашивают,что за краска такая волшебная.Единственное,что я поняла,что краска сложная,и нуждается в руках опытного мастера. 

Что пишет о краске производитель,можно найти и в интернете,я же пишу только личные впечатления.

Итак краска Lebel materia,80 гр.стоит около 1000 р.к ней нужен оксид 2-6% примерно 200 р.за 80 гр.Краска существует двух видов для седых волос lebel materia Grey,она упакована с зеленую коробочку и без седины в красную."Красная"дает более легкий оттенок,"зеленая" более плотный.Тона в палитре подразделяются,как и в обычных красках

на холодные(натуральные)СВ,

теплые(красноватые)WB,

бежевые(золотистые)BE,

холодные(синева)MT,

и микстоны,которые самостоятельно я бы не использовала.Оттенки можно смешивать между собой в разных пропорциях ,получая неповторимые цвета.

 Мой вердикт.Краска lebel materia лучшая из всех опробованых мною.Она не имеет сильного запаха.Закрашивает седину уже на 3% оксиде.Равномерно ложится,нет резких переходов цвета.Даже сухие волосы,после смывок,приобретают дорогой глянец,плотность,шелковистость и густоту.Кстати за время пользования этой краской у меня ни разу небыло сильного выпадения волос,перхоти,зуда и проч.,что раньше частенько бывало.Краска долго держится,даже после того,как цвет подсмоется,он не уходит в рыжину,а просто светлеет,зато блеск и равномерность окрашивания остаются.
    С Lebel materia,я полностью перешла на Японскую косметику для волос.Теперь всегда на полке красуются шампуни и бальзамы Lebel. Недавно попробовала процедру "Счастье для волос" и легендарный шампунь SCOS ORANGE...

Но это уже совсем другая история...